Сухофрукты и орехи в Фуд Сити

Вы еще сомневаетесь, где купить орехи и сухофрукты дешевле? Этот вопрос уже давно решен. Для покупателей, умеющих считать свои деньги открыт агрокластер «Фуд Сити». Низкая цена здесь – не показатель плохого качества или химического состава, а показатель правильного отношения к клиенту. На торговой площадке можно приобрести продовольственные товары по оптовым ценам: никаких накруток, процентов и переплат.

Крупнейший в России агрокластер мирового уровня «Фуд Сити» - это объединение более 100 000 продавцов, 5 000 поставщиков, 124 га площади, отданной под оптово-розничную торговлю. Купить орехи оптом в Фуд Сити могут розничные покупатели, сетевики, небольшие ритейлеры. Цены на территории Фуд Сити остаются одинаковыми для всех.

Где купить сухофрукты в Москве дешевле - оптовый рынок Фуд Сити

В агрокластере представлен большой рынок сухофруктов в Москве. Это крупные поставщики и небольшие компании, предлагающие разный ассортимент. Среди павильонов оптового рынка выделяется «Роял Мубарак», где можно дешевле купить сухофрукты в «Фуд сити». Минимальная партия при самовывозе из павильона – 50 грамм. При этом гарантия низкой цены распространяется даже на самые небольшие закупки.

Павильон «Роял Мубарак» – это крупнейший поставщик оптового рынка орехов, сухофруктов, семян:

  • более 50 наименований высушенных фруктов;
  • вкусные орехи по низким ценам;
  • цукаты из экзотических стран;
  • восточные и азиатские сладости;
  • пикантные специи;
  • полезные семена;
  • бакалейные товары;
  • натуральные масла;
  • необычные напитки.
Сухофрукты и орехи в Фуд Сити

Заказать сухофрукты с самовывозом из «Фуд Сити» или с доставкой

«Роял Мубарак» продает орешки, цукаты, семена и сухофрукты оптом и в розницу в «Фуд Сити», сохраняя низкую цену на орехи и сухофрукты. На нашем сайте можно сделать заказ на любую сумму, оформив доставку или самовывоз. При самовывозе забрать заказ можно в павильоне «Фуд Сити». Убедиться в натуральном составе продуктов можно на месте. Вежливые и опытные продавцы обязательно предложат попробовать понравившийся продукт, расскажут о способах получения и регионе поставки. У компании большой павильон в торговом центре с широким ассортиментом.

Адрес: Калужское ш., 10, павильон «Роял Мубарак»

Для жителей Подмосковья и Москвы, которые не могут посетить оптовый рынок сухофруктов в Москве, есть возможность сделать заказ от 1 кг в интернет-магазине. Ассортимент интернет-магазина и павильона совпадают. Цена остается неизменной при любой сумме заказа, а покупки по Москве на сумму от 2990 рублей отправляются бесплатно. На все продукты есть сертификаты качества. 

Оптовый рынок Фуд Сити

Оптово-продовольственный агрокластер собирает площадки для продажи продуктов питания по оптовым ценам. Сотрудники и службы контроля проверяют каждого желающего встать на площадку со своей продукцией. Многоэтапная проверка продуктов обязательна для каждого продавца.

Перед поступлением на прилавки товар проверяется на наличие сертификатов, дату производства, условия хранения и способ транспортировки. Если службой контроля выявлены нарушения, товар к реализации допущен не будет. Продавцы, которые не могут предоставить сертификаты качества на продукцию, на площадку не допускаются.

Покупатели уверены, что купят качественные сухофрукты в Фуд Сити, соответствующие государственным стандартам. Здесь закупаются продукцией магазины, места общественного питания, оптовики, в последствии продающие продукты уже со своей наценкой. Каждый день прилавки пополняются новыми товарами, которые сложно найти в обычных розничных магазинах.